Como serão 10 pessoas - e estou confiante :) - decidi dobrar a receita! Abaixo a receita original + a inclusão de uva passas e castanha do Pará. Eu não pesei o quanto coloquei de uvas passas e castanha do Pará; então, pode ficar ao gosto da cozinheira.
Ingredientes
1 copo de iogurte desnatado
1 xícara de óleo de girassol (canola/milho)
4 ovos
2 copos de açúcar mascavo
1 copo de farinha de trigo
1 copo de linhaça em pó dourada
1 colher de sopa de fermento em pó
Uva Passas
Castanha do Pará picada
modo de preparo
1º - Coloque no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar e bata.
2º - Acrescente a farinha, a linhaça e por último o fermento, castanha do Pará e uvas passas. Coloque numa forma grande.
3º - Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
modo de preparo
1º - Coloque no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar e bata.
2º - Acrescente a farinha, a linhaça e por último o fermento, castanha do Pará e uvas passas. Coloque numa forma grande.
3º - Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Este foi o resultado! A parte "estranha" é que eu quase deixei cair o bolo; por isso, perdi um pedacinho. =)
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